HACCP ISO

تعريف بمواصفة HACCP ISO

يمكن تعريف الـ HACCP على أنها نهج منظم يتبع ضد المخاار البيولوجية والكيميائية والفيزيائية أثناء عمليات الإنتاج لضمان سلامة الغذاء ونتيجة لذلك يكون المنتج النهائي آمن للمستهلك وأيضا يوفر نظام HACCP التدابير اللازمة لتقليل المخاطر إلى مستوى آمن ويمكن استخدامه في جميع مراحل الإنتاج حتى التوزيع للمنتج.
haccp-logo

أهمية الحصول علي شهادة HACCP ISO

كل مؤسسة تسعى دائما لسعادة عملائها للحصول على ولائهم فهل تريد خسارة عملائك ؟ بالطبع لا لذلك وجب اعتماد شهادة ال HACCP لأنه من المهم التركيز من قبل مؤسستك على سلامة الأغذية والتأكد من أن مؤسستك تنتج منتج نهائي عالي الجودة وصالح للاستهلاك للحصول على ولاء العملاء .

المميزات

كسب ولاء العملاء۔

ارتفاع معدل ولاء العملاء لمؤسستك۔

أرباح أكثر من العادي۔

سهولة اكتساب أسواق دولية جديدة۔

إثبات قدرتك على إنتاج منج مطابق للمواصفات العالمية۔

كسب ولاء العملاء۔

أرباح أكثر من العادي۔

سهولة اكتساب أسواق دولية جديدة۔

إثبات قدرتك على إنتاج منج مطابق للمواصفات العالمية۔

يمكنك الطلب الأن

سيتم التواصل معك خلال دقائق