منتج غذائي عالي الجودة وآمن مع ISO 22000

محتوي المقالة

العميل المستهلك لمنتجك تحتاجه مؤسستك لتستمر في سوق العمل فوجب حصوله على منتج غذائي عالي الجودة وآمن ومن هنا وجب حصول مؤسستك على اعتماد نظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000 بواسطة تيم كواليتي .

فما هو ISO 22000 و أهميته للمؤسسات والفائدة من اعتماده ؟

ـ ISO 22000 هو نظام دولي أثبت فعاليته في إدارة سلامة الأغذية لملايين المؤسسات في صناعة الأغذية لتحصل على

صمم لتقليل المخاطر التي تنقلها الأغذية و باعتماد ISO 22000 يضمن ذلك تسليم المنتج الآمن فقط إلى المستهلك النهائي .

قبل الحصول على اعتماد ISO 22000 يفضل الحصول على اعتماد HACCP

يعد اعتماد نظام ISO 22000 يصنع الكثير من الميزات التنافسية لفتح أسواق جديدة محلياً ودولياً.

وتتعد الفوائد لتحصل على منتج غذائي عالي الجودة وآمن من تطبيق ISO 22000 نذكر منها على سبيل المثال :

تقليل نسبة انتقال الأمراض

فمع تطبيق نظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000 يقل بشكل ملحوظ معدل الأمراض التي تنقلها الأغذية حتى يحصل المستهلك النهائي على منتج آمن .

بالتالي تزداد ثقة العملاء بمنتجك فترتفع معدلات الاستهلاك للمنتج .

تعزيز العلامة التجارية في السوق

مع ارتفاع حجم المنافسة في الأسواق أصبح المستهلك يبحث عن جودة الطعام بشكل أكبر من المعتاد مدركين تماماً لتأثير جودة الطعام على صحتهم

و عندما يرون مؤسستك تهتم بصحتهم وسلامة الغذاء المقدم إليهم تبدأ رحلتهم في الإخلاص لمؤسستك

وهنا تستمر رحلة مؤسستك في تعزيز العلامة التجارية في السوق .

جودة أفضل لمنتجاتك

يساعدك ISO 22000 في إدارة سلامة الغذاء والحفاظ على جودة المنتجات الغذائية في جميع المراحل

مما ينتج عنه ثقة المستهلك في منتجك حصول مؤسستك على ISO 22000 بواسطة تيم كواليتي هو الخيار الأمثل لمستقبل أفضل

منتج غذائي عالي الجودة وآمن مع ISO 22000
منتج غذائي عالي الجودة وآمن مع ISO 22000

شارك المقالة عبر وسائل التواصل الإجتماعي

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email